淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
一年半时间
7名药企员工 盗窃药品200余公斤
2021-11-27 07:51:12 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (全媒体记者冯艳辉 通讯员张琪)俗话说“日防夜防,家贼难防”。近日,沂源县公安局经过缜密侦查,破获一起企业员工监守自盗案件,抓获犯罪嫌疑人7名,涉案价值10万余元。

近期,沂源某医药公司向沂源县公安局开发区派出所报警,称保卫科人员例行检查时发现,有员工将车间生产的药物藏在衣服里带走。民警立刻赶到该公司开展调查。经过对涉事员工审讯,民警连带查出了其他6名参与盗窃、销赃的员工。在铁证面前,7名嫌疑人均对自己的犯罪事实供认不讳。

据嫌疑人交代,2020年4月,他们听嫌疑人沈某(化名)说自己有门路收购该款药物,每公斤能卖好几百元,如果能从生产车间里带一些出来,他可以帮着联系卖掉。由于这几名嫌疑人都是该药物生产车间的操作员工,在利益的诱惑下铤而走险,趁下班时从车间里偷偷带一些药物出来,积攒到一定数量后便联系卖家销赃。据警方调查,自2020年4月份以来,7人多次盗窃药物共计200余公斤,涉案价值10万余元。

目前,7名嫌疑人已被警方依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像