淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
市总工会致全市各级劳模和劳动奖章获得者的春节慰问信
2022-01-27 09:04:51 作者:
字号:   打印

尊敬的全市各级劳模和劳动奖章获得者:

在中华民族传统佳节虎年春节来临之际,淄博市总工会谨向辛勤工作在各行各业、各条战线的全市各级劳模和劳动奖章获得者致以亲切的问候和崇高的敬意!

2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。在这一年中,全市各级劳模牢记习近平总书记的嘱托,在市委、市政府的坚强领导下,聚焦全市“五个方面大突破”“五个方面新目标”,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发斗志,奋力担当,示范引领百万职工坚定不移听党话、跟党走,以主人翁姿态躬身入局淄博凤凰涅槃、加速崛起主战场。在前进的道路上,是你们以无私奉献书写了对党忠诚,是你们以辛勤劳动创造了不凡的业绩,是你们树立了可学可做、可追可及的光辉榜样!

党和国家历来高度重视劳动人民,始终关心关爱劳模。2021年“五一”国际劳动节前夕,习近平总书记向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问,对广大劳动群众迎难而上、拼搏奉献,为党和国家事业发展作出的重要贡献给予充分肯定。2022年,中国共产党将召开第二十次全国代表大会,这是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。广大劳模要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勤于创造、勇于奋斗,示范带动百万劳动群众踔厉奋发、笃行不怠,更好发挥主力军作用,满怀信心投身实现中国梦的伟大事业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

最后,在这万家团圆的美好时刻,衷心祝愿各级劳模和劳动奖章获得者在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意!

淄博市总工会

2022年1月25日


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像