淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
人间四月天
2022-04-20 09:04:48
字号:   打印

淄博新闻网讯 4月20日,是春天的最后一个节气——谷雨。人间四月天,春色正当时。谷雨时节,有凉风,但寒已消;有温度,但热未至。秧苗初插、作物新种,雨生百谷。

谷雨时节,我市三水源度假区百花齐放、草木葱茏、花海惊艳,将景区装扮成一幅淡雅而芬芳的山水画。随处可见大手牵小手的亲子出游群体,其乐融融,十分温馨。                 (全媒体记者于谦)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像