淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
平安人寿推出免费心理问诊服务
2022-04-27 16:14:31
字号:   打印

    □淄博日报/淄博晚报/博览新闻 记者 崔晓蕾 报道

近日,平安人寿联合平安健康上线免费心理咨询服务,为客户提供疫情期间的心理调适咨询。据悉,活动上线首日,近1300人登陆金管家App领取免费心理问诊服务权益。

平安人寿联合平安健康推出免费心理问诊服务活动,为每一位客户准备可限时免费领取的1V1心理咨询权益。从4月18日起,客户每月可在平安金管家App保险频道领取并使用,足不出户,在家就可以免费享受专业咨询师服务。同时,为了满足老年人需求,做好适老化服务,平安人寿推出可拨打95511客户热线领取权益。

首日体验心理咨询服务的客户赵先生让心理咨询师印象深刻。在互联网行业工作的赵先生因近两年的行业变化和疫情,让他对生活失去了希望,每天心情浮躁焦虑、做事情也提不起兴趣。平安人寿咨询师接到赵先生的咨询后,耐心倾听他的心声和困扰,通过“控辩方”技术,帮助赵先生缓解对未来恐惧的过度焦虑。咨询师对赵先生导致抑郁和焦虑的思维模式进行了卫生教育,帮助其调节焦虑情绪。

15分钟的咨询,赵先生在问题的表述上,思路逐渐清晰,情绪从进线时的烦躁不安,开始变得稳定平顺,在对未来事情的解决上,也有了自己的思考,焦虑情绪改善。

疫情以来,平安人寿依托线上服务平台和智能技术应用,为海量客户提供7X24小时在线全流程保单服务,保障服务不打烊。同时,针对疫情严重地区,推出理赔绿色通道、人性化服务关怀、免费心理咨询权益等专项服务举措,保障客户服务权益和身心健康。心理咨询服务自4月18日上线以来,已有超过7000名客户免费领取权益,324人使用服务,咨询内容以缓解焦虑、抑郁为主,专业的心理咨询师获得客户的一致好评,有效缓解了疫情期间客户的焦虑情绪。


        编辑:崔晓蕾
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像