淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
母亲节将至
带妈妈来“柿岩”赏美景吧
2022-05-07 08:40:38
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者许珊珊)母亲节即将到来,红叶柿岩旅游区为妈妈们准备了丰厚惊喜,和妈妈一起重回最美年华,品尝美食,留下美好回忆。

5月7日,“我的妈呀”节日钜惠套票全网上线!观光车、萌宠打卡、玻璃漂流、多种小吃、复古拍照……只要168元。

目前,红叶柿岩微度假文旅套餐大受欢迎。草地音乐会、复古巡游等活动实力吸睛,持续提升游客体验。颜神里、精致露营等旅游项目精彩“上新”,游客开心“尝鲜”。“一票全游”套票备受游客青睐,销售火爆,成为旅游消费增长的新热点。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像