淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
我市启动民营企业金融服务倍增计划
2022-05-12 08:08:28
字号:   打印

淄博新闻网讯(全媒体记者汪利平)5月11日,淄博市民营企业金融服务倍增计划(试点)启动仪式在沂源县举行,副市长赵剑出席会议并讲话。

赵剑指出,民营企业金融服务倍增计划是我市金融赋能实体经济的重要举措,对推动银企配合紧密度、信贷供需有效性、综合金融服务率、企业成长竞争力等方面具有重要意义,必将有力助推民营企业高质量发展,为全市经济社会发展注入新动能、增添新活力。

赵剑强调,各金融机构要坚持“五个一”,做好“六件事”,要加强政银企合作,做好后续工作的统筹谋划,推动倍增计划在沂源生根发芽、逐步壮大。要积极作为,优化服务路径,深化合作内容,精准对接民营企业真实诉求,不断提升金融产品与企业发展方向契合度。要抓住政策机遇,进一步深化与银行保险机构的对接合作,有效运用金融资源,实现互利共赢发展,为推动淄博凤凰涅槃、加速崛起作出更大贡献。

会上,淄博银保监分局等单位向26家中小企业赠送精准金融服务方案。沂源县人民政府与市银行业协会签署《金融服务共建协议》。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像