淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
淄博中学第七届班主任节开幕
2022-05-13 08:37:33
字号:   打印

淄博新闻网讯 为表彰班主任的突出贡献,增强班主任的幸福感、荣誉感和责任感,5月9日,淄博中学举行班主任节线上特别升旗仪式暨第七届班主任节启动仪式。

庄严的升旗仪式后,学生代表作了题为《感恩班主任》的演讲,用饱含深情的话语讲述着对班主任老师们无私奉献的感恩。柔和的音乐声中,各班学生代表为班主任们献上了一束束美丽的鲜花,班主任们脸上洋溢着幸福的微笑,学生们掌声雷动。班主任们接过鲜花,眼泛泪光,幸福满溢。

学校相关负责人表示,班主任是最专业的老师,是最高尚的老师,是最勤奋的老师,是最讲大爱的老师,是同学们人生道路上,最可信赖和最值得尊敬的人。此次线上仪式的举行,更加激发了学生们用自己的真心和实际行动感念师恩。(蒋楠)


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像