淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
市财金集团安排应急转贷资金突破亿元
2022-05-19 08:29:57
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者崔晓蕾)近日,市财金集团全资控股子公司齐鲁资产管理(淄博)有限公司联合齐商银行,在一天内即成功为经开区某轻工制品有限公司、博山某旅游开发公司办理应急转贷业务共计1765万元。截至目前,齐鲁资产管理(淄博)有限公司已办理应急转贷业务17笔,发放金额1.38亿元,为十余家受疫情影响的中小微企业纾难解困。

为切实帮助中小微企业解决融资难题,缓解市场主体资金周转压力,根据市委、市政府下发《淄博市应对新冠肺炎疫情帮助市场主体纾难解困若干政策的通知》要求,市财金集团第一时间落实相关政策,安排齐鲁资产管理(淄博)有限公司为我市符合要求的企业提供应急转贷业务。通过近段时间来的积极走访推介,应急转贷便捷的办理方式及优惠的费率政策,受到了市场主体的广泛欢迎。

下一步,市财金集团将持续加大帮助市场主体纾难解困的支持力度,致力解决疫情下中小微企业资金周转难题,切实缓解中小微企业融资难、融资贵的问题,与全市银行机构进一步紧密合作,为更多的中小微企业注入发展动力与活力。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像