淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
第一报道 | 推动亚洲与世界和平发展 习主席这样指明方向
2022-05-21 20:11:03
字号:   打印

 2014年5月21日,亚洲相互协作与信任措施会议第四次峰会在上海举行,国家主席习近平主持会议并发表主旨讲话,提出践行共同、综合、合作、可持续的新安全观。

  进入新时代以来,习近平主席在多个场合为亚洲与世界的和平发展贡献中国智慧,发出中国声音。今年4月21日,习近平主席在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上首次提出全球安全倡议,契合国际社会求和平、谋合作、促发展的共同心声。

  关于亚洲与世界之间的关系,习近平主席这样阐释——

  关于亚洲如何实现和平发展,习近平主席近年来这样指明方向——

筑牢安全基石

  抓住发展钥匙

推动命运与共



        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像