淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
全市高品质民生建设和群众满意度提升工作指挥部现场观摩交流会召开
2022-06-30 08:25:33
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者梁立新 通讯员张灿 马健)6月29日,全市高品质民生建设和群众满意度提升工作指挥部现场观摩交流会在临淄区召开。市人大常委会副主任、市高品质民生建设和群众满意度提升工作指挥部常务副总指挥王义朴出席。

与会人员实地观摩了临淄区高品质民生建设和群众满意度提升工作指挥部建设和工作情况,在随后召开的座谈会上,临淄区等5个区县指挥部作了交流发言,其他区县、功能区指挥部作了书面交流。

王义朴强调,各区县、功能区要提高政治站位,增强担当意识,坚决完成市委交办的工作任务。各级指挥部要压实工作责任,充分发挥人大监督职能和代表作用,聚焦群众关注的难点热点焦点问题,实化具化监督工作任务;市和区县、功能区两级指挥部要上下协同,聚焦目标任务,坚持问题导向,真抓实干,加强宣传引导,努力提高群众获得感、幸福感和满意度。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像