淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
“国风乡韵”——王红运 家乡汇报展将在郓城举行
2021-09-10 08:17:45 作者:
字号:   打印

本报讯 9月15日,“国风乡韵”——王红运家乡汇报展将在菏泽市郓城县博物馆举行。

王红运1975年出生于郓城,现为中国美术家协会会员、周村区美协副主席、艺之笔美术学校校长、王红运艺术馆馆长、中国人民大学画院签约画家、淄博画院特聘高级画师。

王红运是近年来我市涌现出的优秀画家,也是周村区的优秀文化志愿者,作品多次参加全国和全省重大展项并获奖。尤其戏曲人物绘画造型典雅,线条凝练,墨色淋漓,引起美术界关注和社会各界好评。2018年被周村区文化和旅游局评为优秀文化志愿者。作品《暖冬》入选第二十届山东新人新作展(山东美协)。作品《晨曦》获得一平阳光全国青年书画大赛一等奖(山东美协)。作品 《冬韵》 入选2016年荣宝斋双年展(中国美协)在中国美术馆展出。作品《放飞》入选翰墨青州2016全国中国画作品展(中国美协)。作品《冀东第一枪》入选第十三届全军美术作品展,被中国美术馆收藏(中国美协)。作品《水墨人生》入选第十三届全国美展山东选区优秀创作奖(最高奖)。作品《粉墨丹青》入选:“丹青山河·心系人民”全国中国画作品展(中国美协)。作品《水墨人生》入选第十三届全国美展(中国美协),被山东美术馆收藏。 (魏廷宝)


        编辑:
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像