淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
第18届中国—东盟博览会闭幕
2021-09-14 01:05:09 作者:
字号:   打印

9月13日,在广西南宁国际会展中心,参观者在“一带一路”国际展区俄罗斯展台挑选饰品。

9月13日,第18届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁落下帷幕。本届东博会共签订国际、国内合作项目179个,总投资额超3000亿元,较上届增长13.7%,签约项目总投资额创历届之最;共举办148场线上线下经贸活动,东博会框架下系列高层论坛26个,涵盖产业链、产能、海关、卫生等多个领域。东盟以外国家在“一带一路”国际展区集中展示,有来自特邀合作伙伴巴基斯坦,以及日本、韩国、澳大利亚、新西兰、法国、意大利等30个国家的120家企业参展。

新华社记者 周华 摄


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像